“Törggelen” (castagnate) in Val Passiria al ristorante Bucherkeller

Le nostre cantine originali, con muri di sassi e travi in legno, danno proprio il feeling giusto per quest’uso del “törggelen”. Il “Törggelen” è ideale per gruppi o amanti della cucina tradizionale altoatesina.

Il “Törggelen” altoatesino è un’usanza tradizionale dei contadini delle vigne ove si assaggia il vino fresco nel periodo da fine settembre a fine novembre.
Questo vino viene bevuto soprattutto con cibi sostanziosi. Per cui, in questo periodo, Vi offriamo piatti tipici del “Törggelen”, p. es. zuppa d’orzo, carni affumicate, salame, sanguinaccio, crauti e canederli altoatesini.

Con il “Suser”, come viene anche chiamato il mosto di vino, vengono serviti dessert come i crapfen, dolci ripieni o castagne arrostite.

 

“Törggelen” (castagnate) in Val Passiria al ristorante Bucherkeller

“Törggelen” (castagnate) in Val Passiria al ristorante Bucherkeller